Ты иногда бываешь умной

Вячеслав Толстов
Ты иногда бываешь умной,
Восторгами окружена
Порой,однако – тишина,
Ты иногда бываешь умной…
Мне тишину от жизни шумной
Несёт надёжная жена.
Ты иногда бываешь умной,
Восторгами окружена.