Самим

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Ярко оранжевые огни
Над полем янтарного цвета.
И тут мы никогда не одни -
Янтарь и душевное лето.

Мы собираемся в долгий путь,
Вскинув на свою спину ранец,
Думаю: "Сколько уже минут
Может даже веков за нами."

Думаю: "Можно давно дышать,
Можно свистя тишью природы
В полную многоликую стать,
Жизнь обрести в самой искомой.

Можно сквозь славный, дремучий лес,
Жмурясь босою, светлой веткой,
Выкинув свой потертый протез
Жить самим оранжевым летом!"