Мужское счастье

Наталья Пономарева 3
Мой друг!
      Ты любишь!
          Наступило счастье!
Ушло куда-то вдруг ненастье,
Ты научился вдруг смеяться,
Открыто сердцем улыбаться,
Не будешь больше молчаливым,
Ты просто будешь-
        Да! Счастливым!
        09.07.2003год