Ольга

Вадим Тишков
Ах Ольга, Ольга, Ольга...
Ну что ты делаешь с собой?
Я знаю так тебя недолго,
И я конечно же чужой.
И вроде бы какое дело,
Что ты насилуешь себя?
Я слабый, глупый и несмелый,
Я не клянусь любить тебя.
Да что там клятвы,
Ты не веришь...
Я для тебя как был - чужой...
И вот беспечный и проклятый,
Стою рисуясь пред тобой...