Я вчера тебя забыла

Станислав Прохоренко
Я вчера тебя забыла
На базаре или в парке.
Там ещё сирена выла
У фонтана, у доярки,
У костра, у института,
У подруги или друга
Под созвездием Салюта
Рядом с именем «супруга».
Я забыла, что мы ждали
И на что, надеясь, жили.
Положили на нас дали.
И мы тоже положили…