Слеза-дождинка

Сергей Белый 2
Слёзы-дождинки, по стеклу бегут,
Слёзы-дождинки, по стеклу стекают,
Слёзы-дождинки, горести пройдут,
Слёзы-дождинки, и в душе не умолкают.

Слезой-дождинкой, я к тебе приду,
Слезой-дождинкой, постучусь в твоё окно,
Слезой-дождинкой, так же пропаду,
Слезой-дождинкой, я останусь, всё равно.

Слеза-дождинка, и в твоей душе,
Слеза-дождинка, плачет дождик с нами,
Слеза-дождинка, помни обо мне,
Не передать всю боль потерь словами.

Слезу-дождинку, ты смахни с лица,
Слезу-дождинку, из души гони,
Слезу-дождинку, вместе до конца,
Слезу-дождинку, в памяти храни.

Слезам-дождинкам, землю пропитать.
Слезам-дождинкам, пыль с листвы отмыть,
Слезам-дождинкам, жить, не унывать,
Слезам-дождинкам, только вместе быть.