М. Г... Без претензий на...

Человек Без Иллюзий
Всем! Всем! Всем!
Сосущим соски:
предлагаю не тешить себя иллюзиями.
Ваша распутная мать-литература
(а задумывалось:
мать- людоедка)
не вернется.
Забыли зОвы?
Ин
стинкты предков?
Вон - соски!
Уа...Уа...