Плачет душа...

Татьяна Соловьёва 2
Плачет, рыдая, девичья душа.

Сердце сжимается, бьётся…

Из зеркала смотрит, в упор ей, в глаза

Старуха. И горько над нею смеётся…

Быстро годы прошли, пролетели.

Отшумели дожди, отгуляли метели.

Закружила любовь и по жизни помчала:

Завертелись дела…и любовь отзвучала.

А девичья душа, не успев встрепенуться,

Стала вянуть. Младые года

Уже никогда не вернутся.

                ***

Фото: Время 3 - Молодость и старость в круговороте жизни