реклама

Василий Лисовенко
Сморщин лоб от удивленья,
ОТ ПРЕМУДРОСТИ - "РЕКЛАМ"
прям какое то виденье,
от раскошных панорам.

Есть огромные, большие,
мимо точно не пройдешь.
Проезжая на машине,
видно даже в сильный дождь.

Пролетая самолетом ,
даже видно,с высоты,
Да рекламы просто чудо!
Это знаем я и ты.