В прах превратиться

Сергей Белый 2
Изо дня в день сюжет повторяется,
В жизни, увы, ничего не меняется,
Что бы такого мне сотворить,
Чтобы свой мир весь переменить.
И на пределе нервы давно,
Что со мной станет, мне всё равно,
Но не всё равно, что с родными случится,
За них я готов, даже в прах превратится.