Ложь

Василин
Я вижу всех людей насквозь,
как книгу их могу читать,
и удивляюсь вновь и вновь,
красиво как умеют врать,
Я про обман уже писал,
что не приемлю в любой форме,
да,трудно правду говорить,
но говори,всё будет в норме,
Когда я уличал во лжи,
хотел всего лишь,чтоб признались,
но люди путали следы,
и ещё глубже завирались,
Когда мне впихивают в уши,
потоки ложной информации,
предпочитаю молча слушать,
не раздавая рекламации,
А если деза подтвердилась,
проверенная много раз,
как доверять,скажи на милость,
кто дураком считает нас,
Всем обманувшим нет прощенья,
могу раз двести повторить,
лишь ложь во благо,во спасенье,
имеет место редко быть...