Красиво, мудро, Нина!

Александр Подвижников
    «Истина» (Нина Антюшкина)

Красиво, мудро, Нина!
Скажу от пилигрима...
Пусть Ты не повторима!..
Она все ж уловима...

Заблуждений пока еще много
И теряется чаще дорога...
Да и труден далекий всем Путь –
Все же можно дойти, не свернуть!..

Света на Пути
И чтоб с него не сойти!
22.092011