Измена

Мария Сумина
Нет,я не злая на тебя. Я просто ревностью убита. Ты изменил мне без стыда,но не сильна моя обида. Тебе с ней лучше чем со мной? Тогда я счастья вам желаю. Ты был хороший и не злой, и без тебя я погибаю. Я понимаю,я смешна,глупа,тупа иль хладнокровна,но мне лишь истина нужна. Я навсегда тебя запомню. Запомню:голос, цвет волос, твои глаза, твою улыбку. Я не забуду про тебя, про нас с тобой-мою ошибку! Пусть солнца свет в глаза мне бьет,пусть злой огонь сожжет все тело, но грусть пройдет как страшный сон. И я добьюсь чего хотела!