Нежданно и негаданно... Из Лины Костенко

Алексей Бинкевич
Нежданно и негаданно
сбежала в глухомань,
где сосны пахнут ладаном,
где не звенит трамвай.
Где вечер как заклятие,
аж холодно шмелю.
А я тебя,
а я тебя,
а я тебя
люблю!
Ловлю твои сомненья
сквозь музыку берёз.
Люблю до онеменья,
до стона и до слёз.
Без коньяка, шампана,
бесповоротно, да! –
я пьяная, пьяна я
тобой на все года!