Гурзуф

Последний Идиот
На берегу, в объятьях кипарисов,
Пронзив вершинами туманы облаков,
Средь солнечных лучей и средь морского бриза
Стоят титаны крымских городов.

Морской прибой, из камня брег омоет
И изобьёт скучающий причал,
Обиду, горечь здесь волной накроет...
Здесь даже радости полна печаль.

Сюда попав единожды, не скрою,
Захочешь снова заглянуть в сие окно,
И не заметишь, как маня своею красотою,
Гурзуф поставил на тебе своё клеймо!


*Фото взято из интернета