Мир на планете Земля

Анастасия Арвада
    "И будет Он судить многие народы и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать..."
              Михея, 4:3


Любуюсь я тобой, земля родная
И восхищаюсь каждый день тобой.
Перед твоей красою замирая,
Я радуюсь, что ты - мой дом земной.

Твоя краса была б намного краше,
Ты голубее была б в много раз
Тогда, когда смогла б ты в одночасье
От войн освободиться, от проказ.

Плывёшь корабликом ты в океане...
На нём - везде насилье и война...
Когда же время лучшее настанет,
Чтобы тебя не мучила вражда?

Ты Божьего к себе приняла Сына,
Его святые видела дела,
Земную Его видела кончину,
Но удержать в могиле не смогла.

Три дня Его держала в своём сердце...
И распахнула, наконец, его.
Христос воскрес! И ко спасенью дверцу
Открыл для человечества всего.

Придёт опять к тебе Христос однажды,
Чтоб положить конец любой вражде -
И тот момент настолько будет важным
На голубой, сияющей Земле.

Иисусово на землю появленье
Над сатаной свершит жестокий суд
И, смерть несущее вооруженье,
Народы на серпы перекуют.

Настанет царство на земной планете,
Его тысячелетьем назовут:
Войны, разрухи не увидят дети,
Народы мир и радость обретут.

Прекрасная планета голубая,
Ещё чуть-чуть, родная, потерпи -
И над тобой во славе засияет
Маяк всепобеждающей любви!