Утро...

Ирис Мамбур
...Блестящие твои глаза.
Не перестану в них теряться..
Дышать в ладони у лица-
И с каждым вдохом растворяться..

И уголки нахальных губ
Волной из нежности накроют.
И этот миг - на сердце сруб,
Вплетение тебя со мною..

А брызги солнечного дня
Сквозь шторы в комнату крадутся..
Лучи дотронутся тебя..
Как жжет во мне - щеки коснуться!

Восторг сжимает грудь в тиски,
И хочется,
        в тебя зарывшись,
                плакать..
Когда не рядом -
               задыхаться от тоски,
А беспокойство за улыбкой прятать.

От теплых слов -
             слезами по щекам стекать,
С щемящей нежностью..
Как хорошо с тобою.
О том, какой ты
            хочется молчать, кричать..
И мало мне всё это называть - любовью!