Всё уляжется...

Татьяна Дунских
        * * *

Всё уляжется, всё устроится
И душа твоя успокоится
Перемолится, перемелится
Никуда ничего не денется

И не надо за всё беспокоится
На любовь твоё сердце настроится
Передумается, переплачется
Никуда от тебя не спрячется

Всё забудется, всё рассудится
И по жизни душа не заблудится
Переставится, переправится
И на лучшее всё исправится

Пусть хорошее всё запомнится
И любовью сердце наполнится
Перемается, перестрадается
Жизнь такая уж с нами случается!