Незримому имя - судьба...

Татьяна Дунских
        * * *

Незримому имя - судьба
Неизбежному имя - твоё
Быстротечному имя - года
Проходящему мимо, в своё.

А может стоит оглянуться
Перечеркнуть привычный быт.
Чтобы напиться, окунуться
В тот мир, что нами был забыт.

Своё увидеть отражение
В глазах, что смотрят ни от куда
И первый раз понять значение,
Что жизнь, как маленькое чудо.

Мой свет тревожней и сильней
Зовёт пронзая мироздание
Освобождаясь от цепей
К тебе иду я на свиданье.

Не важно завтра и былое,
Я улыбаюсь невпопад
Лишь важно что сейчас такое
Ступая смело наугад.

Я прохожу легко сквозь стены,
Что в страхе строила сама,
В себе рождая перемены
Прошу у бога два крыла!