С мужиками сладу нет

Таня Стиль
И кого там обвиня
Крик от огорода
- Уберите от меня
  Этого урода !!?

С мужиками сладу нет !
Дикими прыжками
От козла бежит сосед
Прихвативши камень !

Или будет день кричать,
Или камень бросит !
Надо срочно выручать,
Помощи же просит !

Что мне делать ?
У козла
Рожки - коромысла!
Да сосед довёл до зла,
Вот я и зависла.

Быстро сахара кусок!

Мягко, как котёнок,
Лёг козлише на песок
И хрустит, сластёна.