Верба расцвела на картину ник. рожкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
РАСПУШИЛАСЬ ВЕРБА НЕЖНОЮ ПАСТЕЛЬЮ...


Распушилась верба нежною пастелью,
На пригорках, кочках первоцвет горит...
Корни моют стебли к первому апреля,
И вдали грядою синий лес стоит...

               Светлана Ламбина Лана Веточка