Первая любовь

Максим Слесаренко
Как жаль разлука длится долго
Как жаль разлука ожидает вновь
Как бесконечно льется волга
Так длится первая любовь
Хочу к тебе я, но незнаю
Когда увидимся опять
В душе тоска не угасает
Хочу тебя к себе прижать
За руку тебя нежно взять
Обнять, на ушко тихо прошептать
«Люблю тебя моя любовь
И не расстанемся мы вновь»
И страстно в губы целовать
Чтоб время обратилось вспять.