Не нужен...

Владимир Константинов
Не нужен дар
Поэта и пророка,
Приходит миг,
Что был всегда со мной.
Окончен путь,
Окончена дорога,
Меж сном и явью,
Богом и Собой.

И я теперь
Молчу красноречиво,
Желаний нет:
Я просто ем и пью.
Цепляясь слабо,
Не за то, что было

И изрекая истину красиво,
Я каждому из Вас
             бесстыдно лгу.
                22.09.11.