Рыбалка

Олег Кобелев 2
Разогнать хочу тоску.
Вот страна Норвегия.
Там поймаю я треску
Веса непомерного.
Сама рыба – не в зачет:
Сбил азарт, охотку.
В кляре рыбий язычок
Занял сковородку.
11.09. 2011 г.