Чисто мужская фантазия...

Леди Дождик
Две девы прекрасных тебя ублажали в постели.
Одна - как луна золотая, другая - как темная ночь.
Какая опасность в изгибах у женского тела!
Но эти соблазны никто бы не смог превозмочь.
Как девы прелестны в руках у такого мужчины!
Их сладкие стоны мешают ночной тишине.
Их ласки известны, как мир наш,и также старинны,
И все-таки новы на смятой от ласк простыне.
Изящно трех тел это наше переплетенье
И этой виньеткой украсили ложе любви.
Мы вместе с тобою срываем цветы наслажденья
И вместе прекрасную сказку творим.