Столько Поэтов у нас...

Александр Подвижников
     «Любовь к поэтам» (Ирина Арсентьева)

Столько Поэтов у нас -
Был бы лишь добрым наш глаз!
Я всем скажу без прикрас:
Хватит - для нас и для вас!..
22.09.2011