Бесшумно хлещет темнота

Леонид Адрианов
*    *    *

Как в пресловутые бассейны
По трубам нагнетается вода,
Так и в окно моё осеннее
Бесшумно хлещет темнота.
В ненужном сердце грустно-грустно…
В груди печали пустота,
В глазах слезы слепая усталь
И жить не хочется…
                Ведь так?