Снится мне любовь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«СНИТСЯ  МНЕ  ЛЮБОВЬ...»

...Мне не снятся ни алмазы,
Ни роскошные дворцы...
Лишь земного счастья стразы,
Дивной нежности ларцы!!!

Снится мне любовь... Под кровом
Из мечтательных лучей...
В одеянии парчовом
Жгучей пылкости ночей...

С золотой ареной страсти
Упоительнейших чувств...
В нежно-розовом окрасе...
И с родством влюблённых душ...

...Снятся радости мотивы...
Тихий райский уголок,
Где с тобою мы счастливы
И творим любви цветок!!!

Где рисуем мы удачу
И везение своё!!!
И становимся богаче
На любовное чутьё!!!

Где мы, чувствами блистая,
Вьём себе фортуны нить...
Мигом вечность обретая,
Бережём любви зенит!!!

...А когда я просыпаюсь,
Явью обращаю сны!!!
Солнцу, зорьке улыбаюсь –
Ведь со мною рядом ты!!!

P.S.: Dreaming-Digital Art by mrm:

Плейкаст: