Млечный путь

Людмила Сойту
Ссыпайтесь, звёзды,
Как алмазы,
В живую чашу
Из цветов.
Запястья царские -
Топазы -
Кладите в жар
Ночных костров.

Переплавляйтесь
В амулеты
На успокоенную
Грудь:
Они Вселенною
Согреты.
Их адрес в небе -
Млечный путь!

  26.01.2006

*Картинка из Интернета