Хороший день

Лия Кирова
День наступил.
Обещает быть хорошим.
Желтые листья нежно шуршат под ногами.
Я улыбаюсь встречным прохожим.
Радиоволнам подпеваю неслышно губами.
Вроде бы день как день.
От других не отличен.
Но почему-то цветы в груди расцветают.
И не смотря на холод осенний столичный
О тебе мои теплые мысли меня согревают.
В метро зацепилась за турникет…оторвана пуговица.
- Девушка, это Ваше?
 - Спасибо. - минутная грусть.
Ну уж нет, день будет хорошим, улыбку я не сотру с лица,
Подумаешь, пуговица…
Я в ХОРОШИЙ ДЕНЬ без неё как-нибудь обойдусь.