Новое блюдо

Андрей Марченко 3
Приветствую  державности 
Святую  новизну  -
Теперь  в  стране  все  партии 
Сливаются  в  одну!..
Котлеты,  мухи,  кофе,  борщ
/И  много  специй  мелких/  -
Отныне  будут  подавать
Всегда  в  одной  тарелке…