Я не желаю тебе зла

Евгений Бевз
Я не желаю тебе зла,
Обломана стрела Амура,
Моя иссохшая фигура
Еще немножечко тепла,
Я не желаю тебе зла.

Я не желаю тебе зла,
В объятиях холодной ночи
И сердце, сердце кровоточит,
Моя душа к тебе по-прежнему светла,
Я не желаю тебе зла.

Я не желаю тебе зла,
Пусть все прошло и жаль немного,
Пора забыть к тебе дорогу
И с тихой грустью вспоминать,
Все легче, легче понимать,
Я не желаю тебе зла.
Июль 2007