Я - кукла...

Анюта Чья-То
В твоих руках я лишь игрушка.
Попала я в любви капкан.
В меня играешь, если скучно.
Я ж словно верю в твой обман...

Я кукла лишь в твоих глазах,
И позабыв о вечный страх,
Что буду брошена в углу,
Играю я в твою игру.

Я - кукла...ногу оторви,
Я не скажу - "она болит"
А можешь поиграть еще чуть- чуть,
И на своей груди позволить мне уснуть...

В твоих руках, всего игрушка.
То героиня, то пастушка.
Я то богиня, то простушка...
Одно название - игрушка!

Я - грешница, и я - святая.
То на вершине, то у края.
Я ангел твой и я твой бес,
Что Богом прогнан был с небес.

Со мной играешь, как захочешь.
То в шелк оденешь, то не хочешь.
То нагишом меня оставишь.
Ты то погладишь, то пинаешь...

Лишь для тебя игра немая,
Но нет! Не кукла! Я - ЖИВАЯ!
И сердце есть, не заводное...
Пускай развито...но ЖИВОЕ...

...Я кукла лишь в твоих руках...