Размышление о Вечности

Ирина Скрябина
Кирпичиками, создающими весь Мир,
Является - Любовь.
И лишь она, в потоках Форм и Сил,
Была, Есть, Будет – неизменной,
Вновь и вновь.

Живя в Любви,
Мы Благоденствие и Радость обретаем.
И свое Сердце
Безграничным Счастьем наполняем.

Гармония и Счастье –
Вечность нам дарует.
А Взгляд наш Вечный
Расцвет Мира, бесконечный, формирует…