В бескрайнем мире пространств и океанов...

Светлова Кира
В бескрайнем мире пространств и океанов
Мы Богом созданы с тобою друг для друга,
И в снах, в пучине грез, печалей и обманов
Все предначертано, ты мой супруг, а я твоя супруга.

Все предначертано, и наши судьбы связаны узлами
В единый безупречно-тонкий лик,
Не тронутый ни зноем, ни ветрами,
Живет, так нежен, так велик!

Я есть…в тебе… зеркальным отражением,
Мечтами дерзкими, что к сердцу так близки,
Я есть… в тебе… незримым продолженьем
Твоей единственно-родной руки.

Я есть… в тебе… в твоем живом дыханье,
В отблеске ночных неярких фонарей,
Я есть… в тебе… в воспоминанье,
В проеме тобой незапертых дверей.

Я есть… в тебе… в одном твоем желанье,
Во взгляде безнадежно-милых глаз,
Мы есть…в одном едином сочетанье,
Что Богом было создано из нас