***

Евгений Бевз
Все как у классика: Любовь моя еще быть может
в душе моей угасла не совсем,
Но пусть она вас больше не тревожит,
Я не напомню больше о себе ничем.
Простите мне, пусть каждый остается
При своем, но многое плохое, что обо мне,
Сложилось как-то по ошибке.
Иль из-за вашей не любви ко мне,
По чьей-то глупой шутке.
Так много еще хочется сказать,
Но для чего? Все уже в прошлом.
Нам лишь осталось вспоминать
О злобном, о плохом и о хорошем.
«Живите так, как вас ведет звезда»,
А я останусь грустной тенью.
С приветствием, вас помнящий всегда,
Знакомый ваш, ваш Бевз Евгений. 
29.07.2007