Виктория

Владимир Пилинога
Звучат литавры и фанфары,
Победный марш привычен мне!
Забыты битвы, кровь, пожары,
Омыты ордена в вине!

Я кубок поднимаю смело,
С победным тостом буду пить.
Моя Виктория!
             Мне пела!
Не подарить!
             Не поделить!