Притопы

Света Хохломская
                Виктор Шушарин

                «Боль на сердце навалилась,
                Сами вылились слова:
                - Там – твоя не получилась
                Здесь – моя уже ушла!..»
                http://www.stihi.ru/2011/09/21/2048



Ах, она моя-твоя – ну, любовь, конечно!
Помидорненько у нас, милый, огуречно!

По стаканчику с тобой дернем, за здоровье!
– Хорошо иметь парное молочко коровье!

Ах, она моя-твоя жизнь, как половодье,
Напилась и разлилась, подмочив угодья.

Мордой в сено закопалась, пьяная – в дымину!
Полюбила, молодого, за его дубину.

Сарафан мой, сарафан, в красную оборочку,
Бантик в рюшку – на рога, моему теленочку!

Ах, она моя-твоя старенькая хромка!
Окрутила дурака ушлая бабенка!

                22 сентября 2011