рот

Исаков
Бесформенно
на тысячу долей
или нулей
не распадайся
не растекайся
лужей глаз расплёсканных
рисованных
на маске клоуна
из цирка дю Солей
вращаясь против часовой
против секундной
не упади
на полусогнутых собачьих лапах
коронный свой танцуя вальс
изображая на лице печаль-с
остановись
замри эффектно
в полушаге от...
и пусть лишь улыбнётся
знакомый рот