странный кот

Ольга Бабицкая
- Мне не дает спокойно жить
В квартире новый кот.
То кучку может наложить,
То в тапок отольет.

- Его бы нужно наказать.

- Уж я ему даваал!
Но не могу никак понять
Тупой он иль нахал..

- Кота характер как поймешь?
Его попробуй гладить..
- Кот думал, может,что ты бьешь
за то,что мало гадит?