Тебе одной

Вадим Шарипов
Тебе одной

Свою открою душу,

Все расскажу,

А ты меня послушай.



В тебе одной 

Есть счастье и отрада,

Побудь со мной,

Моей души услада.



К тебе одной

Мои все устремления,

Такой родной,

В том нет совсем сомнения.