Опус. Опять возвращаясь к теме, набившей оскомину

Вячеслав Цыбулько
14414---23:48, 21.09.11, читая Ходасевича.
Душу вроде б… лелеют. И… душат,
Задувая, как ветром… свечу.
Сердца стук всё печальней и глуше…
Сердца стука не слышу… Вновь тушат
И рассвет и наличие чувств…
Как ветра задувают свечу…