Купил на рынке кулебяку

Владислав Тушнин
Купил на рынке кулебяку,
У русской бабы на дрожах ,
И дома ем её с собакой,
ломоть макая в щах-борщах .
   
Не то , чтоб не люблю я чурок : 
Изжогой извела cамса ,
В сортире чуть не окочурясь ,
Я выл страшнее маво пса.
   
Набросился бы ,как собака ,
Враз укусил кого-нибудь ,
...рассыпчатая кулебяка ,
Мягка ,как девичия грудь .
   
В ней кабачки и баклажаны,
С лучком печёнки смачный сок ,
Пёс прыгает обалдеванный
Из моей пасти рвёт кусок.