дацзыбао

Хамлет Принц Ацкий
(ВЫ) :
Чрезмерно
Истерикующие
Нарративом
Аллитерационных
Размеренных
Инверсий

(МЫ):
Часто
Мучимые
Ассоциациями
Разнотравья
Изображений

что мы друг другу
что нам друг в друге

задумайтесь на досуге