От чего?

Евгений Бевз
От чего нам так плохо по жизни?
От того, что мечта не сбылась?
От того, что страна наша гибнет
И у власти какая-то мразь?
От того, что родные болеют?
От того, что мы сами больны?
От любви, что с годами не греет,
Или отдана как взаймы?
Разве платят за счастье монетой?!
Разве платят за правду враньем?!
От чего нам так плохо по жизни?
От чего мы все медленно мрем?
                25.12.2007