Александру Германту

Феликс Кац
        Предчувствие Адама.
        Ребро так ныло поутру…

                Александр Германт 
               

Добавлю ясности немного -
Ребра Адама Бог не трогал!..


     Как много девушек хороших,
     Отдали честь свою за гроши.

               Александр Германт


О девушках

Для Вас лишь те и хороши,
Что отдаются за гроши!..

.
     Судьба со мной неумолима,
     Всё лучшее проходит мимо…
              Александр Германт


Не проходите сами мимо -
Судьба к Вам станет умолима!..