что то о любви

Алексей Сивцов
На сердце рваном
без наркоза
наколю иголкой
твою ипостась...
у сердца нет передоза
только чистый кристальный оргазм....
Завяжу глаза и руки что бы не думать о вас
а этот комок под грудью
требует новый экстаз
стучит рьяно бьется в конвульсиях
нудно пульсирует в пах
убивая всю эмунную
в отжимки или в прах
посажу его в теплом кресле
покажу в черно белом 3D
кино
где мы будем вместе
возможное только во сне....