Зоопарк

Евгений Бевз
Ты не человек, ты - зверь!
Не хочешь верить в это, но поверь!
Посмотри на то, как ты живешь -
Ты в замкнутом пространстве
И гадишь там, где и жрешь!
Высший свет, изысканные вина,
Мода, гламур – все ерунда!
Правят тобой лишь инстинкты всегда.
Запрут на засов за тобою дверь,
Ведь ты не человек, ты - зверь!
Ничто нас не изменит, как не крути,
Мы все просто звери, нам на бойню идти.
Но есть альтернатива,
Как говорил дядя Кларк,
Не зря умные люди создали зоопарк.
03.01.2008