Прекрасная Галина

Виталий Рубанов
Прекрасная Галина в осень день откроет,
Когда сердечко нежное в любви заноет,
Не получает чувств Виталия сполна,
Не нравится ей это, говорит она

Что хочется любви и ласки, нежности побольше,
Чтоб каждый день был солнечным как можно дольше,
Виталику же пофик, он самец,
И недосуг ему вниманье уделить, на том конец

Казалось бы настал внезапный, все же нет
Продолжится борьба за счастье между ними, свет
В конце туннеля по утрам в метро зовет нас впереди,
Вставай, к любви стремись, не унывай, иди!