Раздумия о срезанном из верного винта Одним из пре

Но Ив
21/09/2011

   
   Раздумия о срезанном из верного винта
   Одним из предпоследних предков.
   Как-то так...
   
   
   За много лет, за много сотен метров...
   
   Не дрогнула рука у предпоследнего из предков.
   
   
   Упавший, как ты? Где ты?